Herzlich willkommen

Der SV Achternmeer ist seit vielen Jahren einer der führenden und leistungsstärksten Fußballvereine in der Gemeinde Wardenburg. Die Sportanlage (2 Fußballfelder, eines davon mit Flutlichtanlage; Sportlerheim) befindet sich in Achternmeer (Gemeinde Wardenburg), Ammerländer Str. 220.

Die Geschäftsstelle ist in Achternmeer, Am Korsorsberg 88 a.

Zur Zeit bestreiten wir den Spielbetrieb mit einer Herren- und neun Juniorenmannschaften.

Die 1. Herrenmannschaft spielt in der 1. Kreisklasse (Oldenburg-Land/Delmenhorst).

Die A-, B- und C-Junioren des SV Achternmeer, des VfR Wardenburg, des SV Tungeln und der Sportfreunde Littel-Charlottendorf bilden eine Jugend-Spiel-Gemeinschaft (JSG) Wardenburg.

Darüber hinaus kann der SVA eigenständige Mannschaften der D-Junioren und E-Junioren aufbieten,

die am wöchentlichen Spielbetrieb in der Kreisklasse Oldenburg-Land/Delmenhorst teilnehmen.

Die F-Junioren und die Bambini-Mannschaft nehmen nach den Vorgaben der Fair-Play-Liga an sogenannten Fair-Play-Spieletagen teil, an denen das Team sich an einem Tag mit mehreren Mannschaften messen kann.

Eine weitere Sportart, die im SV Achternmeer betrieben, wird ist Faustball. Da es an Spielern und Spielerinnen fehlt, bilden wir zur Zeit eine Trainingsgemeinschaft mit dem Wardenburger TV.

Als weitere Möglichkeiten der sportlichen Betätigung werden Gymnastik, Jazz-Dance und Kindersport angeboten.

Darüber hinaus bieten wir aber auch all unseren passiven Mitgliedern regelmäßig viele gesellige und abwechslungsreiche Veranstaltungen.

In den Wintermonaten - von Oktober bis März - findet monatlich ein Preisskat im Sportlerheim statt. Termine werden hier und in der Tagespresse rechtzeitig bekanntgegeben.

Es ist immer unser Ziel, sportliche Leistung und Geselligkeit miteinander zu verbinden.

Interesse geweckt? Dann schau doch einfach ´mal zum Schnuppertraining oder bei unseren Punktspielen vorbei!

Das Vereinsheim