19.08.2018 - 11:00 Uhr

Ammerländer Str. 220
26203 Wardenburg

Trainer/Betreuer:

Andre Hanken (BSV Benthullen)

0176-61 30 75 51

montags 19.00 Uhr Sportplatz Benthullen

Saison 2016/17

4. Kreisklasse

8. Februar 2017

II.Herren SG Benthullen / Achternmeer - Es geht weiter

Nach diversen Herausforderungen in der Hinrunde ist es nun den Verantwortlichen beider Vereine gelungen, den Spielbetrieb für die Rückrunde zu sichern.

Der Kader umfasst bis Sommer insgesamt 19 Spieler.

Trainiert wird immer Montags auf dem Sportplatz in Benthullen.

Die Heimspiele werden nach wie vor auf dem Sportplatz in Achternmeer ausgetragen.

Nach intensiver Suche haben die beiden Vereine mit dem BSV-Vorstand Andre Hanken einen Betreuer gefunden, der auch das Training leiten wird.

Aktuell steht unsere II.Herren mit 7 Punkten und 24:56 Toren auf dem 14. Tabellenplatz der 4. Kreisklasse Oldenburg-Land. Die Rückrunde wird mit dem Heimspiel gegen Baris II am 10.03.17 um 20:00 Uhr eröffnet.

Kader II.Herren Rückrunde Saison 2016/2017:

Alexander Eiken, Michael Esch, Benny Stetzka, Mattis Bluhm, Andreas Beyer, Holger Hollmann, Björn Schieritz, Jannick Niemann, Timo von Reeken, Tore Krüger, Jann Schröder, Benjamin Schwarze, Tim Otten, Tim Bastigkeit, Fabian Bendig, Sebastian Debiec, Mustafa Schütte, Kevin Niemann, Michael Störtkuhl.

29. Januar 2017

Beim ersten Einsatz der neuen SG Achternmeer/Benthullen beim Hallenturnier des SV Tungeln sprang direkt der Turniersieg raus.

31. Juli 2016

Die zweite Herren hat gestern im Rahmen der Mannschaftsfeier unseren Kapitän und Leistungsträger verabschiedet.

Sebastian Vogelsang wir danken Dir für zwei tolle Jahre und reichlich Tore.

Viel Spaß und Erfolg beim VfR Wardenburg.

Würden uns freuen, Dich irgendwann wieder im blauen Trikot vom SVA 2 zu sehen.