Der SV Achternmeer setzt seine Vorhaben um!

09.02.2021

Die Sanierung des Vereinsheims wird auch in Corona-Zeiten weiter akribisch fortgesetzt.

In den letzten Wochen wurde die Decke und Elektrik überholt, die Beleuchtung komplett erneuert und Raumteiler als Wand installiert (siehe Bilder).

In der nächsten Woche wird das Vereinsheim farblich neu gestaltet. Danach liegt das Hauptaugenmerk auf die passende Einrichtung.

Zudem: Der SV Achternmeer wird in Abstimmung mit der Gemeinde-Mäharbeitsgemeinschaft den ersten elektrischen Mover installieren. Die Betreuung übernimmt hier unser Vorstandsvorsitzender Otto Müller. Ziel ist es, Erfahrungen zu sammeln, um den Weg zur Kostensenkung für Gemeinde und Vereine zu finden.

Der Verein bittet seine Mitglieder auch zukünftig um Unterstützung, wenn diese u.a. im Rahmen der Modernisierung des Vereinsheims gewünscht wird.

Bild zur Meldung: Eingangsbereich Vereinsheim