Besucher:   22074

Hygienevorschriften bei Heimspielen des SVA

27.08.2020

Liebe Gästevereine und Fußballfans,

auch wir informieren euch im Vorwege der anstehenden Spiele über die Corona-Regeln für Zuschauer und Sportler bei Heimspielen des SV Achternmeer.

Grundsätzlich gelten die vom LSB und NFV vorgegebenen Regeln.

Die beigefügte Übersicht verdeutlicht die wesentlichen Regeln, die es beim Betreten unserer Anlage zu beachten gilt.

Eine rechtzeitige Anreise sollte von allen Beteiligten zur Erfüllung der Corona-Auflagen des Landes Niedersachsen und des NFV auf jeden Fall erfolgen.

- Die Dokumentation der Sport ausübenden inkl. Trainer- und Betreuerstab erfolgt konsequent über den DFB-Onlinespielbericht; andernfalls über die bereitgestellten Kontaktlisten. Zuschauer werde nur zugelassen, wenn sie ihre eigene Sitzgelegenheit mitbringen und an den ausgewiesenen Plätzen mit 1,5 Meter Abstand platz nehmen.

Den Anweisungen des Ordners ist zwingend nachzukommen, ansonsten ist mit einem Sportplatzverweis zu rechnen.

Bei Spielen der 1. Herren erfolgt eine Dokumentation auch unter 50 Zuschauern.

Für alle Zuschauer besteht ausnahmslos eine Sitzpflicht!

Zuschauer müssen 1,5 Meter Abstand zueinander halten.

- Die Kabinennutzung ist nur 10 Personen gleichzeitig gestattet.

Duschen dürfen max. 2 Personen gleichzeitig.

Der Mindestabstand von 1,5 Metern zu anderen Personen ist stets einzuhalten.

Eine regelmäßige Reinigung der Kabinen sowie Dusch- und Sanitärräumen ist durch den Verein sichergestellt.

Der Aufenthalt in den Kabinen ist auf ein Minimum zu beschränken.

Besprechungen sind möglichst unter freiem Himmel durchzuführen.

Die Trainer sind angehalten auf die Einhaltung der Mindestabstände zu achten und ggf. für ein entzerrtes Betreten der Kabinen sowie Dusch- und Sanitärräumen zu sorgen.

- Das Mitbringen von Getränken und Essen ist untersagt (Ausnahme: Getränke für den Eigenbedarf während des Spielbetriebes sind erlaubt.)

- Unser Vereinsheim ist geschlossen. Die Terrasse wird gesperrt und steht dem Grill und Ausschank Personal zur Verfügung. Hygiene- und Desinfektionsmaßnahmen sowie der Mindestabstand von 1,5 Metern zu anderen Personen sind in diesem Bereich durch geeignete Maßnahmen sichergestellt.

der Vorstand des SV Achternmeer

Otto Müller