21.08.2020 - 19:30 Uhr

+++  Sportplatz erhält neue Bewässerungsanlage  +++

Sportplatz erhält neue Bewässerungsanlage

19.07.2020

Von Donnerstag bis gestern Nachmittag wurde mit viel Engagement und Herzblut unser Hauptplatz von unseren Vereinsmitgliedern und den Firmen MTE Bau aus Friesoythe sowie Scheele Erdbau aus Wildeshausen auf "Links gedreht".

Mit Hilfe der Firma MTE wurden am Donnerstag zunächst die Gräben für die Leitungen gefräst.

Von 9 Uhr bis 18 Uhr wurden dann am Freitag - dank der Tatkraft diverser Vereinsmitglieder und der Firma Scheele - die Leitungen verlegt.

Gestern folgte ebenfalls mit Helfern aus dem Verein die reibungslose Inbetriebnahme.

Thomas Müller kümmerte sich, wie in den letzten Jahren bei anderen Projekten auch, zudem um die Elektrik.

Am kommenden Dienstag wird der Rasen wieder verlegt, so dass im Laufe der nächsten Woche alle Arbeiten, an der neue Bewässerungsanlage abgeschlossen sind. Zeit und Finanzierung stehen voll im Plan.

In der Sommerpause 2021 werden die Arbeiten für die Installation einer Bewässerungsanlage auf dem Nebenplatz weitergeführt.

Der Verein bedankt sich bei den Partnerunternehmen und den helfenden Mitgliedern für den tollen Einsatz!

Neue Bewässerungsanlage (19.07.2020)