29.06.2019

Dank Sponsoren: Neue Trainingsanzüge für unsere Jugend

12.03.2019

Jugendmannschaften des SVA mit neuen Trainingsanzügen

Erfreuliche Nachrichten für alle Kinder der Jahrgänge 2007-2012 (G-Jugend bis D-Jugend) des SV Achternmeer. So konnte der SVA für alle drei Mannschaften neue Trainingsanzüge anschaffen, bereitgestellt von MK Siemer Tortechnik, S-Quadrat Markisen Schulz und von Taxi Klusmann.

Herzlichen DANK an euch Sponsoren, dass ihr unsere Jungen und Mädchen so tatkräftig unterstützt und einen wichtigen Beitrag für die Kinder leistet! Wir sind euch sehr dankbar dafür!

Unter „Sportarten:Fußball“ findet ihr die Mannschaftsbilder und weitere Sponsoren der Jugendabteilung sowie alle Ansprechpartner der jeweiligen Mannschaften. Gerne wendet euch an diese, solltet ihr auch Interesse haben, unsere Jugend zu unterstützen (als Sponsor, Trainer, o.ä), sollten eure Kinder Interesse haben, beim SVA Fussball zu spielen (wir würden uns freuen!) oder solltet ihr andere allgemeine Fragen rund um den Jugendbereich des SVA haben.

Gerne könnt ihr hierfür auch den Jugendwart Mario Ranke unter der folgenden Email-Adresse kontaktieren: jugendwart@sv-achternmeer.de!

Eure Jugendabteilung des SVA